Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
У «Дымов» сменился гендиректор. Nestle станет производить больше шоколада. Новости за 21 августа 2025 года
Новости

статья

У «Дымов» сменился гендиректор. Nestle станет производить больше шоколада. Новости за 21 августа 2025 года

21 авг. 2025
513
1 мин
  • Владимир Филипинцев, бывший руководитель ООО «УК “Винотеки Симпл Вайн”», стал генеральным директором группы компаний «Дымов». Ранее с 2023 года эту должность занимал Альберт Хайретдинов.
  • Nestle разработали технологию, благодаря которой планируют увеличить производство шоколада за счет переработки отходов от плодов какао. Специалисты отдела исследований компании объяснили, что благодаря этому станет возможным производить до 30% больше продукта.
  • За последнюю неделю в России увеличились цены на свинину и колбасу на 0.4%, на гречку — на 0.3%, а мясные и овощные консервы подорожали на 0.2%. Тем временем цены на рис упали на 0.1%, сообщает Росстат.
  • Исследование Роскачества показало, что филе минтая 54-х российских производителей не содержит паразитов и является безопасным, однако были выявлены небольшие нарушения норм. Например, продукт торговой марки «ВкусВилл» содержит на 8.5% больше ледяной глазури, а у минтая «Каждый день» масса нетто незначительно ниже заявленной.
  • Ресторатор в своем интервью поделился своим видением того, какой должна быть еда в ресторанах, почему не стоит спорить о вкусах и для чего блюда в заведениях должны быть красиво оформлены.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь