Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Учет
Про кофейни

Базовый интенсив по калькуляции себестоимости в HoReCa

01:13:00
392

Калькуляции себестоимости в HoReCa

О чем будет наш вебинар:

  • Как формируется себестоимость в общественном питании
  • Роль бухгалтера-калькулятора в формировании себестоимости. Его задачи и инструменты
  • FC, наценка и ТТК — как формируются и как они взаимосвязаны
  • Методы расчета себестоимости. Что выбрать?

 

Спикер: Юлия Левицкая

  • Опыт работы в бухгалтерии общественного питания более 16 лет
  • Работала старшим бухгалтером-калькулятором, главным бухгалтером в Prime Cafe, «Якитория», «Сандык», «Ян Примус», NeBar и др.
  • Основатель и эксперт онлайн-школы бухгалтеров-калькуляторов SHREST_EASY