
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Калькуляции себестоимости в HoReCa
О чем будет наш вебинар:
✔️Как формируется себестоимость в общественном питании
✔️Роль бухгалтера-калькулятора в формировании себестоимости. Его задачи и инструменты
✔️FC, наценка и ТТК — как формируются и как они взаимосвязаны
✔️Методы расчета себестоимости. Что выбрать?
Спикер: Юлия Левицкая
🟣Опыт работы в бухгалтерии общественного питания более 16 лет
🟣Работала старшим бухгалтером-калькулятором, главным бухгалтером в Prime Cafe, «Якитория», «Сандык», «Ян Примус», NeBar и др.
🟣Основатель и эксперт онлайн-школы бухгалтеров-калькуляторов SHREST_EASY