
Лемма Плейс,
Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий
вт, 18 нояб. 00:00
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Как не нарваться на штраф Роспотребнадзора?
Спикер: Павел Грязев, эксперт проекта ХорекаПрофи по HACCP и санитарному сопровождению предприятий общепита, имеет многолетний опыт работы с кафе, ресторанами, фудкортами и производственными площадками.
О чем поговорим на вебинаре:
- Что инспекторы требуют от доставки и фудкортов и как подготовить персонал и документы
- Требования к одноразовой посуде, маркировке и хранению
- Контроль температур при приемке, хранении и транспортировке
- Требования к санитарному состоянию и оборудованию авто
- Минимальный набор документов, защищающих на проверке





