
Лемма Плейс,
Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий
пт, 22 нояб. 00:00
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Как ресторану расти без убытков
️Спикер: Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden
Ответили на вопросы:
- На каком этапе развития первого проекта можно запускать второй?
- Что лучше: своя сеть или франшиза?
- Где взять деньги на открытие новых точек?
- На что обращать внимание ресторатору перед запуском новых проектов?
- Все ли проекты можно/нужно масштабировать?
- Как соблюдать стандарты на точках?
- Какую роль в соблюдении стандартов играет автоматизация?
- Как понять, стоит ли закрывать проект?
- Совет по масштабированию начинающим рестораторам
- Про ценности и кадровый голод