Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Управление

Как ресторану расти без убытков, сохраняя качество услуг и уровень сервиса

36:14
35

Как ресторану расти без убытков

️Спикер: Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden 

Ответили на вопросы:

  •  На каком этапе развития первого проекта можно запускать второй?
  •  Что лучше: своя сеть или франшиза?
  •  Где взять деньги на открытие новых точек?
  •  На что обращать внимание ресторатору перед запуском новых проектов?
  •  Все ли проекты можно/нужно масштабировать?
  •  Как соблюдать стандарты на точках?
  •  Какую роль в соблюдении стандартов играет автоматизация?
  •  Как понять, стоит ли закрывать проект?
  •  Совет по масштабированию начинающим рестораторам
  •  Про ценности и кадровый голод