
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Как выстроить работу с сотрудниками ресторанов
Будет полезно собственникам, управляющим и руководителям направлений ресторанов и крупных сетей ✔️
О чем расскажут эксперты:
- Проблемы в работе с персоналом, с которыми сталкивается ресторатор в 2025 году, и способы их решения Как бороться с кадровым голодом? Как работать с зумерами?
- Онбординг и адаптация сотрудников Как заинтересовать и замотивировать сотрудника работать именно у вас?
- Методы удержания персонала Какие ценности у сотрудников в 2025 году? Как снизить текучку в ресторанном бизнесе?
- Обучение и повышение квалификации для управляющих и HR — база или роскошь? Зачем нанимающей стороне обучаться параллельно?
- Корпоративная культура в ресторанном бизнесе — необходимость или приятный бонус? Почему современному сотруднику от работы нужны не только деньги? Что компания может предложить своим сотрудникам?
Спикеры круглого стола:
✨Родион Фоменко: ex-HR-менеджер, лучший HR-менеджер HURMA 2024, HR-бренд-менеджер, HR-маркетолог, соавтор и эксперт курса по эффективному подбору персонала
✨Алена Подвысоцкая: эксперт по управлению ресторанным бизнесом, опыт в ресторанной индустрии — 24 года, управляющий партнер ресторанов Андерсон (Крылатское), Андерсон (Льва Толстого), лофта и кейтеринга, бизнес-консультант, эксперт по построению команд
✨Тамара Ковальская:10 лет в сфере HORECA, руководитель отдела по развитию партнеров компании “Methods”, куратор образовательной программы в РЭУ им. Плеханова, спикер образовательной платформы ServiceGuru
✨Анна Козлова: открыла 30 ресторанов, в том числе Joy cafe&bakery на Бали, поставила систему управления в 50+ проектах по миру, была совладельцем франчайзинговой сети пекарен из 25 точек и управляла сетью из 15 франчайзинговых ресторанов