Когда мы услышали новость о том, что GASTREET состоится в этом году, то в первую очередь решили: ехать надо обязательно. Оставалось понять, чем мы можем быть полезны на этой площадке.
У нас давно зрела мысль собрать практический курс по основным блокам ресторанного бизнеса, который прочтут сами рестораторы, достигшие значимых успехов в определенной области: у кого-то сильный маркетинг, у другого отлично получается масштабирование, третий преуспел в доставке. Конечно, мы думали о том, чтобы упаковать это все в онлайн-формат, но команда GASTREET дала нам возможность привезти на площадку живой курс.
Называется он «Точки G.rowth». Потому что мы верим: прослушав его, вы действительно сможете найти точки роста своего бизнеса.
Мы запланировали три полных дня, на каждый из которых приходится отдельный тематический блок.
В первый день, 2 июня, мы будем говорить про персонал. Ведь именно правильно собранная и обученная КОМАНДА — то, без чего не обходится ни один успешный ресторанный проект.
Темы:
- Портрет Управляющего. Кто у руля, или почему упал самолет?
- «Боюсь, что не научу, а они останутся…» Как выстроить систему обучения команды.
- Качество продукта, сервиса и чистоты. Как провести комплексный операционный аудит своими силами.
- KPI: разделяй и властвуй!
Второй день, 3 июня, мы полностью посвятили ФИНАНСАМ.
Темы:
- Пять ошибок финансового учета.
- Где деньги, Карл!? Приборная панель руководителя=KPI ресторана.
- Управление себестоимостью и товарным запасом.
- Профилактика злоупотреблений. Как выявить мошенничество?
На третий день, 4 июня, будем говорить про МАРКЕТИНГ и МАСШТАБИРОВАНИЕ бизнеса; про доставку и про то, как вырасти из монопроекта в сеть.
Темы:
- Привет, SIRI! Кто мой гость???
- Доставка как точка роста
- Успешный рост, или каких ошибок стоит избегать на этапе масштабирования. Российский рынок.
- Успешный рост, или каких ошибок стоит избегать на этапе масштабирования. Зарубежный рынок.
Итак, мы подготовили программу, пригласили ярких спикеров — казалось бы, дело в шляпе. Но потом решили: зачем ждать июня, когда мы уже сейчас можем быть интересными и полезными для тех, кто приходит регистрироваться к нам на площадку?
Поэтому мы собрали ПАКЕТ ПОЛЕЗНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Их вы не найдете в свободном доступе. Вот некоторые из них:
- Ежедневник ресторатора: набор бланков, описывающих все регулярные процессы в вашем заведении.
- Шаблон приборной панели финансовых показателей ресторана.
- Основные метрики ресторатора.
С каждым днем этот пакет будет расти: в него войдут материалы не только от спикеров нашего курса на GASTREET, но и от авторов всей «Лемма.Плейс».
А еще для всех, кто по каким-то причинам не сможет доехать на GASTREET и прийти к нам на площадку, мы подготовим запись курса.
Чтобы получить пропуск на площадку, доступ к полезным материалам и к записи курса, нужно зарегистрироваться на странице «Точки G.rowth» и подключить удобное для себя средство оповещения: телеграм-бот или email-рассылки.
Комментарии