Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
«Лемма.Плейс» едет на GASTREET, чтобы открыть «Точки G.rowth»
Новости

статья

«Лемма.Плейс» едет на GASTREET, чтобы открыть «Точки G.rowth»

05 мая 2021
4663
2 мин

Когда мы услышали новость о том, что GASTREET состоится в этом году, то в первую очередь решили: ехать надо обязательно. Оставалось понять, чем мы можем быть полезны на этой площадке. 

У нас давно зрела мысль собрать практический курс по основным блокам ресторанного бизнеса, который прочтут сами рестораторы, достигшие значимых успехов в определенной области: у кого-то сильный маркетинг, у другого отлично получается масштабирование, третий преуспел в доставке. Конечно, мы думали о том, чтобы упаковать это все в онлайн-формат, но команда GASTREET дала нам возможность привезти на площадку живой курс.

Называется он «Точки G.rowth». Потому что мы верим: прослушав его, вы действительно сможете найти точки роста своего бизнеса. 
 
Мы запланировали три полных дня, на каждый из которых приходится отдельный тематический блок.  


В первый день, 2 июня, мы будем говорить про персонал. Ведь именно правильно собранная и обученная КОМАНДА — то, без чего не обходится ни один успешный ресторанный проект. 

Темы:

  1. Портрет Управляющего. Кто у руля, или почему упал самолет?
  2. «Боюсь, что не научу, а они останутся…» Как выстроить систему обучения команды.
  3. Качество продукта, сервиса и чистоты. Как провести комплексный операционный аудит своими силами.
  4. KPI: разделяй и властвуй!


Второй день, 3 июня, мы полностью посвятили ФИНАНСАМ. 

Темы:

  1. Пять ошибок финансового учета.
  2. Где деньги, Карл!? Приборная панель руководителя=KPI ресторана.
  3. Управление себестоимостью и товарным запасом.
  4. Профилактика злоупотреблений. Как выявить мошенничество?

 

На третий день, 4 июня, будем говорить про МАРКЕТИНГ и МАСШТАБИРОВАНИЕ бизнеса; про доставку и про то, как вырасти из монопроекта в сеть.

Темы:

  1. Привет, SIRI! Кто мой гость???
  2. Доставка как точка роста
  3. Успешный рост, или каких ошибок стоит избегать на этапе масштабирования. Российский рынок.
  4. Успешный рост, или каких ошибок стоит избегать на этапе масштабирования. Зарубежный рынок.

 

Итак, мы подготовили программу, пригласили ярких спикеров — казалось бы, дело в шляпе. Но потом решили: зачем ждать июня, когда мы уже сейчас можем быть интересными и полезными для тех, кто приходит регистрироваться к нам на площадку? 

Поэтому мы собрали ПАКЕТ ПОЛЕЗНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Их вы не найдете в свободном доступе. Вот некоторые из них:

  • Ежедневник ресторатора: набор бланков, описывающих все регулярные процессы в вашем заведении.
  • Шаблон приборной панели финансовых показателей ресторана.
  • Основные метрики ресторатора.

 

С каждым днем этот пакет будет расти: в него войдут материалы не только от спикеров нашего курса на GASTREET, но и от авторов всей «Лемма.Плейс».

А еще для всех, кто по каким-то причинам не сможет доехать на GASTREET и прийти к нам на площадку, мы подготовим запись курса. 

Чтобы получить пропуск на площадку, доступ к полезным материалам и к записи курса, нужно зарегистрироваться на странице «Точки G.rowth» и подключить удобное для себя средство оповещения: телеграм-бот или email-рассылки.

Найти свои «Точки G.rowth»


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь