Ирина Сидорова
Основатель консалтинговой компании FranChance (ФранЧенс).

Ирина Сидорова
Основатель консалтинговой компании FranChance (ФранЧенс).
Франчайзинг – лучший способ масштабирования. Поможем организовать его правильно!
Цели и планы:
Цель – каждая вторая франшиза в сфере общепита в нашей стране разрабатывается ФранЧенс. 80% действующих франшиз HoReCa прошли аудит и провели апгрейд системы франчайзинга с нашей помощью.
Направления:
- Разработка (упаковка) новых франшиз, аудит работающих, маркетинг и реклама франшизы.
- Решаю вопросы полного цикла упаковки франшизы: от понимания готовности компании к масштабированию по франчайзингу до участия в переговорах с потенциальными франчайзи и операционной поддержки франчайзи в процессе работы.
- Помогаю потенциальным франчайзи в мониторинге рынка и выборе франшизы. Целью сотрудничества во франчайзинге вижу достижение win-win между франчайзером и франчайзи.
Компетенции:
Автор книги «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!»
Спикер ПИР Экспо
Создатель и модератор Сообщества франчайзеров.
Достижения:
Опыт работы в сфере франчайзинга 18 лет. Проводила упаковку и аудит франшиз таких компаний, как Gagawa, Maroon и Meraki (Novikov Group), WE Cidreria, «Мандариновый Гусь», «Домино», «Панчо пицца», «Кот и кофе». Работала директором по франчайзингу ресторанного холдинга «Тигрус» (Osteria Mario и «Швили»).
Материалы данного спикера:
Вы можете оставить
пожелания и предложения,
а также задать вопрос.
Ваше мнение важно для нас.
Для этого вам необходимо
авторизоваться
или
заполнить форму