Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее

Ирина Сидорова

Основатель консалтинговой компании FranChance (ФранЧенс).
Ирина Сидорова

Ирина Сидорова

Основатель консалтинговой компании FranChance (ФранЧенс).
Франчайзинг – лучший способ масштабирования. Поможем организовать его правильно!
Цели и планы:
Цель – каждая вторая франшиза в сфере общепита в нашей стране разрабатывается ФранЧенс. 80% действующих франшиз HoReCa прошли аудит и провели апгрейд системы франчайзинга с нашей помощью.
Направления:
- Разработка (упаковка) новых франшиз, аудит работающих, маркетинг и реклама франшизы. - Решаю вопросы полного цикла упаковки франшизы: от понимания готовности компании к масштабированию по франчайзингу до участия в переговорах с потенциальными франчайзи и операционной поддержки франчайзи в процессе работы. - Помогаю потенциальным франчайзи в мониторинге рынка и выборе франшизы. Целью сотрудничества во франчайзинге вижу достижение win-win между франчайзером и франчайзи.
Компетенции:
Автор книги «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» Спикер ПИР Экспо Создатель и модератор Сообщества франчайзеров.
Достижения:
Опыт работы в сфере франчайзинга 18 лет. Проводила упаковку и аудит франшиз таких компаний, как Gagawa, Maroon и Meraki (Novikov Group), WE Cidreria, «Мандариновый Гусь», «Домино», «Панчо пицца», «Кот и кофе». Работала директором по франчайзингу ресторанного холдинга «Тигрус» (Osteria Mario и «Швили»).