Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Подборка рекомендаций руководителей и основателей успешных заведений общепита
Открыть ресторан — мечта многих, но реально сделать это намного сложнее, чем кажется на первый взгляд и чем показывают в кино. Ошибки стоят дорого новичкам.
Чтобы помочь избежать их, мы собрали советы от опытных рестораторов, которые уже прошли этот путь. Эксперты из Lucky Group, Pub Life Group, Folk Team и других заведений и сетей рассказали, что действительно важно учитывать на старте, какие подводные камни ждут владельцев и как сделать ресторан успешным.
Скачайте подборку, чтобы повысить шансы на успешное открытие заведения.
Все интервью с рестораторами собраны здесь.
Читайте также:
Комментарии