Управление
Коронавирус

Рестарт ресторана после вынужденной паузы

Формат
Документ PDF
Стоимость
Бесплатно
Для кого
Собственников, управляющих, операционных директоров
1105
742

Рестарт ресторана после вынужденной паузы

Уже сейчас нам очевидно, что после окончания изоляции наши гости и клиенты станут более требовательными в своем выборе. Они будут ждать от нас гибкости, удобства и it-трансформации. Работать, как прежде, уже не получится - это факт. 

Если в апреле вы запустили доставку на скорую руку или не решились запускать ее вовсе, вполне возможно, что после открытия вам стоит задуматься об организации доставки, в качестве дополнительного бизнеса. 

Кроме этого, оказалось, что единицы собирают гостевую базу своих ресторанов - эту ошибку нужно исправлять, как можно быстрее. Сейчас очень важно коммуницировать со своими гостями регулярно, чтобы не потерять их, а также удешевлять возможные каналы коммуникации. 

Проанализируйте свой маркетинг и рассмотрите дополнительные сферы бизнеса - это станет для вашего ресторана некой "подушкой безопасности" в это непростое время.

Сегодня настало время меняться, чтобы быть эффективным завтра.

 

Чтобы скачать материалы, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рестарт ресторана после паузы в работе

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь
" data-body="true">