Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Рестарт ресторана после вынужденной паузы
Уже сейчас нам очевидно, что после окончания изоляции наши гости и клиенты станут более требовательными в своем выборе. Они будут ждать от нас гибкости, удобства и it-трансформации. Работать, как прежде, уже не получится - это факт.
Если в апреле вы запустили доставку на скорую руку или не решились запускать ее вовсе, вполне возможно, что после открытия вам стоит задуматься об организации доставки, в качестве дополнительного бизнеса.
Кроме этого, оказалось, что единицы собирают гостевую базу своих ресторанов - эту ошибку нужно исправлять, как можно быстрее. Сейчас очень важно коммуницировать со своими гостями регулярно, чтобы не потерять их, а также удешевлять возможные каналы коммуникации.
Проанализируйте свой маркетинг и рассмотрите дополнительные сферы бизнеса - это станет для вашего ресторана некой "подушкой безопасности" в это непростое время.
Сегодня настало время меняться, чтобы быть эффективным завтра.
Чтобы скачать материалы, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Комментарии