Лемма Плейс,
Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий
вт, 12 дек. 15:00
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Обсудим, что нужно для успешного старта и развития в сфере общепита
Ошибка — это порок или точка роста? Мы за то, чтобы каждую ошибку расценивать, как возможность к развитию бизнеса. Поэтому мы с партнерами решили собраться на круглом столе, чтобы обсудить факапы бизнеса и как их избежать.
Для кого круглый стол:
- для тех, кто только планирует открывать свое заведение,
- для тех, кто уже открыл свой ресторан или кафе, но пока не может выйти на нужный уровень прибыли,
- для тех, кто планируем открывать новый формат заведений, с которым ранее не работал.
Спикеры:
- Виктория Гембицкая, коммерческий директор ООО “Торговый Дизайн”;
- Татьяна Савельева, трекер, независимый аудитор, специалист по внедрению стандартов на предприятиях питания вне дома;
- Галина Хируненко, соучредитель и директор по продажам компании “Верные решения”.
- Наталья Акулиничева, генеральный директор "Леммы"
У наших партнеров большой опыт в запуске и развитии ресторанных проектов. Поэтому мы соберемся в прямом эфире, чтобы обсудить:
- Частые ошибки собственников при запуске проектов?
- Цена вопроса: к каким последствиям приводят эти ошибки?
- Руководство к действию: что нужно сделать, чтобы избежать факапов и выйти в плюс в 2024 году?
Если вам нужна помощь в запуске и автоматизации вашего ресторанного бизнеса, записывайтесь к нам на консультацию. Наши эксперты и партнеры вам подскажут и помогут!