Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Мероприятия
Как открыть

Факапы при открытии заведений, или каких ошибок стоит избегать в 2024 году?

0:00
6038

Обсудим, что нужно для успешного старта и развития в сфере общепита

Ошибка — это порок или точка роста? Мы за то, чтобы каждую ошибку расценивать, как возможность к развитию бизнеса. Поэтому мы с партнерами решили собраться на круглом столе, чтобы обсудить факапы бизнеса и как их избежать. 


Для кого круглый стол:

  • для тех, кто только планирует открывать свое заведение,
  • для тех, кто уже открыл свой ресторан или кафе, но пока не может выйти на нужный уровень прибыли,
  • для тех, кто планируем открывать новый формат заведений, с которым ранее не работал.

 

Спикеры:

  • Виктория Гембицкая, коммерческий директор ООО “Торговый Дизайн”;
  • Татьяна Савельева, трекер, независимый аудитор, специалист по внедрению стандартов на предприятиях питания вне дома;
  • Галина Хируненко, соучредитель и директор по продажам компании “Верные решения”.
  • Наталья Акулиничева, генеральный директор "Леммы"

 

У наших партнеров большой опыт в запуске и развитии ресторанных проектов. Поэтому мы соберемся в прямом эфире, чтобы обсудить:

  1. Частые ошибки собственников при запуске проектов?
  2. Цена вопроса: к каким последствиям приводят эти ошибки?
  3. Руководство к действию: что нужно сделать, чтобы избежать факапов и выйти в плюс в 2024 году?

 


Если вам нужна помощь в запуске и автоматизации вашего ресторанного бизнеса, записывайтесь к нам на консультацию. Наши эксперты и партнеры вам подскажут и помогут!