Мария Аландаренко,
Совладелица винного бара "Сияние", сомелье.
ср, 19 мая 15:00
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
«Правильных» гостей не бывает! Вкладывайтесь в тех, что есть.
На вебинаре вы получите ответы на самые часты вопросы, возникающие у владельцев ресторанов, которые задумались о создании винной карты и о том, нужна ли она вообще их заведению.
Разберемся:
- Зачем вам вино? Самоидентификация без самообмана.
- Как найти баланс концепции и коммерции?
- Сколько лить и за сколько? Как зарабатывать на вине?
- Почему разнообразие — залог эволюции?
- Что такое «якоря» и «маячки» и как найти баланс узнаваемости и удивления?
- Как управлять атмосферой винного места?
- Бокальные позиции – лицо винной карты.
- «Открывашка» VS сомелье.
И бонус: основные тренды винного рынка на ближайший год.