Барная индустрия

Как с нуля создать винную карту и зарабатывать на вине

02:00:00
724

«Правильных» гостей не бывает! Вкладывайтесь в  тех, что есть.

На вебинаре вы получите ответы на самые часты вопросы, возникающие у владельцев ресторанов, которые задумались о создании винной карты и о том, нужна ли она вообще их заведению.

Разберемся: 

  • Зачем вам вино? Самоидентификация без самообмана.
  • Как найти баланс концепции и коммерции?
  • Сколько лить и за сколько? Как зарабатывать на вине?
  • Почему разнообразие — залог эволюции?
  • Что такое «якоря» и «маячки» и как найти баланс узнаваемости и удивления?
  • Как управлять атмосферой винного места?
  • Бокальные позиции – лицо винной карты.
  • «Открывашка» VS сомелье.
     

И бонус: основные тренды винного рынка на ближайший год.