Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Учет

Марочный отчет — каким его должен видеть бар-менеджер?

0:00
2462

Что такое марочный отчет и зачем он нужен для бара?

На этот раз редакция "Леммы.Плейс" встретилась в прямом эфире с Аскаром Ермагамбетовым, чтобы обсудить отчет об изменении себестоимости. 

Подробнее из записи эфира вы узнаете: 

  • как правильно строить марочный отчет в системе учета;
  • на какие показатели обратить внимание;
  • как часто нужно анализировать данные об изменении себестоимости.

 

Спикер: Аскар Ермагамбетов, совладелец dark kitchen «Кинг Конг», совладелец бара «Shanghai 12» (г. Ростов-на-Дону), спикер Gastreet и первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!».


А если вы хотите автоматизировать учет в вашем ресторанном проекте, то наши специалисты с удовольствием вам помогут.