Лемма Плейс,
Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий
пт, 19 янв. 00:00
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Что такое марочный отчет и зачем он нужен для бара?
На этот раз редакция "Леммы.Плейс" встретилась в прямом эфире с Аскаром Ермагамбетовым, чтобы обсудить отчет об изменении себестоимости.
Подробнее из записи эфира вы узнаете:
- как правильно строить марочный отчет в системе учета;
- на какие показатели обратить внимание;
- как часто нужно анализировать данные об изменении себестоимости.
Спикер: Аскар Ермагамбетов, совладелец dark kitchen «Кинг Конг», совладелец бара «Shanghai 12» (г. Ростов-на-Дону), спикер Gastreet и первого на Юге образовательного проекта для рестораторов и отельеров «HoReCaGO!».
А если вы хотите автоматизировать учет в вашем ресторанном проекте, то наши специалисты с удовольствием вам помогут.