Александр Трущелев
Специалист по охране труда, технике безопасности, внешним проверкам СМБПП в компании в Food Audit, шеф-повар
Александр Трущелев
Специалист по охране труда, технике безопасности, внешним проверкам СМБПП в компании в Food Audit, шеф-повар
Знания и опыт – лучший помощник
Цели и планы:
Разработать понятную методику обучения по охране труда
Направления:
Охрана труда и техника безопасности в организации общественного питания
Достижения:
От повара до специалиста в области ОТ и ТБ на предприятии общественного питания
Компетенции:
Оказание первой помощи, обучение персонала
Материалы данного спикера:
Вы можете оставить
пожелания и предложения,
а также задать вопрос.
Ваше мнение важно для нас.
Для этого вам необходимо
авторизоваться
или
заполнить форму