Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее

Алексей Каневский

Бренд-шеф Dreamteam
Алексей Каневский

Алексей Каневский

Бренд-шеф Dreamteam
Чтобы быть шефом – надо быть немножко фанатиком! Видеть довольные лица гостей – вот ради чего мы работаем! Шеф - это и творчество, и ремесло. Все, что ты делаешь с душой - это творчество!
Цели и планы:
шеф-повар Smoke BBQ
Достижения:
В течение последних 15 лет работал только в самых престижных ресторанах. Ален Дюкасс, Пьер Эрме, Аркадий Новиков, Эван Ле Рой. К группе DREAMTEAM я присоединился в 2017 году.
Компетенции:
Брискет, невероятной мягкости говяжья грудинка, которую я готовлю в стационарной коптильне или передвижном смокере в течении 12-14 часов. Искусству техасского барбекю я обучался в Америке и фактически привез эту технологию в Россию — от метода вырезания грудинки на мясном заводе до производства брискета на специальном оборудовании и нового гастрономического направления — барбекю.
Направления:
Создание собственного парка BBQ-аппаратов — смокеры, грили, коптильни, печи — которые группа использует для выездного кейтеринга, консалтинга, а также на фестивалях. Крупнейший из них — Smoke & Fire — собрал в 2019 году 40 000 любителей барбекю в Петербурге.