Евгения Махнева

Основатель консалтинговой компании для собственников и управленцев в ресторанном бизнесе Management Factory; эксперт в управлении объектами HoReCa.
Евгения Махнева

Евгения Махнева

Основатель консалтинговой компании для собственников и управленцев в ресторанном бизнесе Management Factory; эксперт в управлении объектами HoReCa.
Моя миссия - показать, что работать в ресторанном бизнесе можно не временно, а перспективно: построить карьеру от официанта до управляющего — реально.
Цели и планы:
Реализовать миссию через создание обучающей платформы, где каждый сможет получить необходимые навыки для построения и реализации своего пути. Проведение мероприятий с экспертами из ресторанной и смежных сфер для поднятия уровня знаний управленцев. Объединить профессионалов и создать живое комьюнити, где участники могут делиться опытом и помогать друг другу в развитии ресторанного бизнеса и не только.
Достижения:
- бизнес-консультант и сертифицированный Мастер Коуч MRI/ICA/ICI - 16 лет в ресторанном бизнесе и 14 из них в управлении, в том числе управление премиальными ресторанами - управляла такими ресторанами как «ЮГ 22», «Pavilion Пруд Патрики» и «Ugolёk»
Направления:
1. Развитие необходимых компетенций у управляющих с помощью обучения современным инструментам и накопленному личному опыту в ресторанном бизнесе 2. Помощь собственникам бизнеса в выстраивании успешных и прибыльных проектов с помощью аудитов, сопровождения и стратегий развития
Компетенции:
Управление ресторанным бизнесом, консалтинг, лидерские качества и их развитие, делегирование, тайм-менеджмент, постановка целей для их гарантированного достижения.