Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее

Роман Сергеев

Сомелье, совладелец винного бара «Био Шмио» (Екатеринбург)
Роман Сергеев

Роман Сергеев

Сомелье, совладелец винного бара «Био Шмио» (Екатеринбург)
Цитата – «Все страхи потом!»
Цели и планы:
Хочу, чтобы наш винный бар был лучшим в стране, а еще, чтобы он был честным, чтобы был таким какой есть, а не казался чем-то, чем не является. А так все просто, нам в Екатеринбурге и в стране нужно больше мест с хорошим вином, с хорошей кухней и хорошим честным «настоящим» сервисом. Все просто. Вино хочу свое делать и еще много чего хочу в профессиональном плане. Тут места не хватит, чтобы все написать)
Направления:
Торговля вином, создание винных карт и проведение винного обучения.
Достижения:
Многое еще предстоит достичь. Но уже сделан (хотя это бесконечный процесс) один из лучших винных баров в стране (у нас есть приз от RWA за лучшую карту винного бара), самобытный, честный и настоящий, и очень европейский по духу. Создаю винные карты и тренирую персонал для лучших ресторанов Екатеринбурга (№1, №3, №4 и №9 по итогам премии Where to Eat 2020 года).
Компетенции:
Работа за барной стойкой с гостями, проведение дегустаций, операционное руководство кухней, формирование ассортимента вина в баре