Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее

Анна Сидевич

Соучредитель и директор компании «Кейтеринг Анны Сидевич», член «Интернациональной Ассоциации кейтерье» ICA
Анна Сидевич

Анна Сидевич

Соучредитель и директор компании «Кейтеринг Анны Сидевич», член «Интернациональной Ассоциации кейтерье» ICA
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!», – Льюис Кэрролл, «Алиса в Стране чудес
Достижения:
С нуля создала кейтеринг, входящий в тройку региональных лидеров отрасли.
Цели и планы:
Найти инвестора и открыть филиал Кейтеринга Анны Сидевич в Москве. Из успешного регионального бизнеса в сфере кейтеринга сделать активно развивающийся федеральный бренд.
Направления:
Профессиональный консалтинг: • Как начать бизнес со стартовым капиталом 200 $. • Свободные ниши вокруг ресторанного бизнеса. • Эффективные инструменты малобюджетного продвижения кейтеринга. • PR первого лица как эффективный инструмент продвижения бизнеса. • Развитие профессиональных объединений как инструмент решения бизнес-задач. • Аутсорс, как партнерство и синергия бизнесов (с декораторами, айтишниками, с ивент-индустрией, площадками, пиар-специалистами и т.д.) Маркетинг
Компетенции:
Создание ресторана выездного обслуживания (кейтеринг как бизнес) «с нуля». Организация бизнес-процессов и стандарты для бесперебойной работы и стабильного качества. Финасовая модель работы кейтеринга. Инвестиции и шаги по открытию кейтеринговой компании. Кейтеринг в ресторане или отдельный бизнес. Обучение специфике подготовки и обслуживания масштабных мероприятий, сопровождение таких проектов. Организация нескольких выездных мероприятий в один день для более 2 тысяч гостей на постоянной основе. Адаптация международных трендов кейтеринга под российский рынок.