Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Базовая анкета
Перед тем, как приступить к проектированию проекта, или даже созданию концепта, первым делом мы составляем заказчику анкету с вопросами. Таким образом, мы экономим свое время и время заказчика. Мы уже знаем, какая целевая аудитория и понимаем, в каком направлении нам двигаться про создании концепта. Вопросы в анкете касаются технических, а так же творческих моментов. Нам важно на этом этапе понимать, каким заказчик видит свой объект, на что нам стоит обязательно обратить внимание. Анкета полезна для обеих сторон: заказчик отвечает на вопросы, о которых он ранее и не думал. Например, нужен ли проектор, детская комната, какой будет подача блюд, а от этого зависит размер столов. Мы же, дизайнеры, получаем больше информации, которая ускоряет нашу работу. Да и для собственника будущего заведения полезно ответить на эти вопросы для формирования общей картинки заведения.
Чтобы скачать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Комментарии