Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Чек-листы для проверки опасных операций в ресторанах
Воровство в ресторане - одно из самых серьезных, но, увы, регулярных злоупотреблений сотрудниками HoReCa.
Воровство официантов уже давно никого не удивляет, о барменах и поварах складывают легенды как о Робин Гудах, борющихся за классовое неравенство. О манипуляциях, доступных Товароведам и Шефам говорят шепотом. А об Управляющих даже думать не хочется!!! Вот где полная свобода...
Это ролевая игра в Кошки-Мышки, в которой работодатель - сытый и ленивый Кот, а сотрудники - шустрые голодные Мыши, нагло тянущие сыр и бубнящие себе под нос - catch me if you can!
Все работодатели за это «увольняют» (с) - как гласит должностная инструкция, штрафной лист или административный устав любого ресторана. Но чтобы уволить, нужно поймать за руку Как этого избежать? Ну или уменьшить хотя бы?
Вашему вниманию представляем чек-листы, содержащие базовые вещи, которые обязательно должны быть настроены у всех. Как показывает практика, у большинства наших клиентов зияют явные дыры в учете, которые откровенно провоцируют персонал на воровство. Что можете сделать сами – делайте не откладывая, а если какие-то пункты надо разъяснить, обращайтесь к нашим консультантам – они помогут! Давайте добьемся, чтобы нашим сотрудникам проще было работать честно, чем украсть!
Чтобы скачать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Комментарии