Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Рекомендации Роспотребнадзора в период распространения коронавирусной инфекции
Персонал
Стандарты
Юр.вопросы

полезные материалы

Рекомендации Роспотребнадзора в период распространения коронавирусной инфекции

Формат
Документ PDF, Документ PDF
Стоимость
Бесплатно
Для кого
Собственников, управляющих, операционных директоров
6638

Рекомендации Роспотребнадзора в период распространения коронавирусной инфекции.

Роспотребнадзор разработал рекомендации для предприятий общественного питания по соблюдению санитарных правил в период распространения коронавирусной инфекции.

В рекомендациях указано какие дополнительные меры необходимо предпринять предприятиям общественного питания, обязательное измерение температуры тела сотрудников, периодичность проведения дезинфекционных мероприятий, требования по мытью посуды и т.д.

О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий

Скачать скачать

О мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь