Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Гайд от Анны Хихлуновой: как общепиту избежать роста цен на ингредиенты?
Учет

полезные материалы

Гайд от Анны Хихлуновой: как общепиту избежать роста цен на ингредиенты?

Формат
Документ PDF
Стоимость
Бесплатно
Для кого
348

Как влиять на фудкост и управлять объемами продаж и списаниями

Фудкост — один из наиболее управляемых показателей в ресторанном бизнесе, даже в условиях постоянно растущих цен. На него можно влиять, если грамотно контролировать закупочную цену продуктов, вести точный товарно-складской учет, а также управлять объемами продаж и списаниями — как на кухне, так и в зале. Эксперт Анна Хихлунова, сооснователь школы HoReCaGO, поделилась практическими инструментами, которые позволяют держать входящие цены под контролем и сдерживать рост затрат на ингредиенты вне зависимости от колебаний рынка.

Скачайте гайд и используйте в работе!

Гайд от Анны Хихлуновой: как общепиту избежать роста цен на ингредиенты?

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь