Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Шпаргалка для избавления от залежавшейся продукции
Учет

полезные материалы

Шпаргалка для избавления от залежавшейся продукции

Формат
Документ Microsoft Exel
Стоимость
Бесплатно
Для кого
7630

Инструкция, которая сэкономит ресторатору деньги и нервы после Нового года

Перед новогодними каникулами вопрос избавления от продукции, которая не будет востребована в ближайшие две недели, встает особенно остро. Чтобы после праздников не выбрасывать килограммы испортившихся товаров – попросите отчет у технолога-калькулятора и заполните инвентаризационную опись, приведенную ниже.  

Выделите те остатки, которые вызывают у вас опасения. То, от чего нужно срочно избавиться, отметьте красным и укажите – как и когда это нужно сделать и кто за это ответственен.

NB. Обратите внимание: по некоторым позициям в таблице расчетный остаток превосходит фактический – это повод для дополнительной проверки и, возможно, для пересмотра действующей системы учета. В обратных случаях – там, где фактический остаток больше расчетного – стоит проверить соблюдение норм закладки продуктов в блюда. Для этого здесь можно заказать бесплатный аудит ТСУ.

5 дел ресторатора. Бланк избавления от продукции

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь