Масштабирование бизнеса через упаковку франшизы. Тезисы круглого стола
Франшиза
Опыт рестораторов

полезные материалы

Масштабирование бизнеса через упаковку франшизы. Тезисы круглого стола

Формат
Документ Microsoft Word
Стоимость
Бесплатно
Для кого
209

Основные правила для упаковки франшизы: опыт рестораторов

9 ноября в 13:00 по Мск прошел круглый стол, на котором мы с экспертами ресторанного бизнеса обсудили: 

  1. плюсы масштабирования бизнеса через упаковку франшизы;
  2. когда лучше всего начать создавать собственную франчайзинговую сеть;
  3. основные задачи франчайзера и франчайзи;
  4. метрики и маркетинговую поддержку. 

 

В дискуссии принимали участие Татьяна Савельева (независимый аудитор и консультант для предприятий питания вне дома), Дмитрий Прадед (сооснователь сети “ЁбиДоёби”), Николай Бурдин (директор по франчайзингу “Донер 42”), Наталья Крылова, директор по развитию Zotman Pizza.

Краткие тезисы круглого стола вы можете скачать ниже.

Тезисы круглого стола "Масштабирование бизнеса через упаковку франшизы"

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь