Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Обзор заработных плат от Екатерины Стародубцевой
Екатерина Стародубцева рассказала, что её агентство HURMA recruitment регулярно делает обзор заработных плат предприятий общественного питания. Последний такой отчёт был сформирован в мае 2020. Основное резюме таких отчётов: в начале апреля 2020 заработные платы сократились на 20-50 процентов в зависимости от региона. В начале мае сотрудников, как правило, перевели только на процент от оборота. У тех сотрудников, у которых был KPI, соотношение фиксированной части и переменной стало на уровень 50/50 (ранее соотношение могло быть 70/30 или 80/20).
Обзор заработных плат смотрите в документе.
Чтобы скачать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Комментарии