Коронавирус

Рекомендации по организации работы ресторанов

Формат
Документ PDF
Стоимость
Бесплатно
Для кого

Памятка Роспотребнадзора

Описание режимов выхода ресторанов из пандемии

- Режим ограничений, связанный с COVID-19

- Переходный режим (начало выхода из массовой самоизоляции)

- Режим стабилизации (стойкое снижение заболеваний COVID-19 в регионе и тенденция к снижению в стране)

- Штатный режим (отсутствие заболеваний COVID-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране)

 

Чтобы скачать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Памятка Роспотребнадзора

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь