Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Шпаргалка для ресторатора: как оценить потенциального кандидата на собеседовании?
Персонал

полезные материалы

Шпаргалка для ресторатора: как оценить потенциального кандидата на собеседовании?

Формат
Документ Microsoft Exel
Стоимость
Бесплатно
Для кого
10858

Вопросы, которые помогут понять, насколько кандидат готов к командной работе в ресторане

Команда работает наиболее эффективно тогда, когда все действуют заодно и во имя общего результата. Тяжело развивать бизнес, когда в команде — лебедь, рак и щука, которые тянут проект в разные стороны. Но как понять на старте, что кандидат — командный игрок, который сможет влиться в коллектив?

С этим вопросом нам помогла разобраться Нина Макогон — ресторанный рекрутер, автор телеграм-канала “Рестокарьера” 


У Нины есть 11 контрольных вопросов, которые помогают HR-менеджеру, управляющему или собственнику (в зависимости от того, кто проводит собеседование) оценить три поведенческих проявления кандидата:

  1. Эффективно ли он устанавливает, поддерживает и развивает контакты в коллективе?
  2. Вносит ли свой вклад в достижение целей, поставленных перед командой?
  3. Стремится оказывать помощь коллегам и подчиненным?

Шпаргалка для собеседования. Проверяй кандидата, насколько он готов к командной работе

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь