Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Что перестать делать, а что начать, чтобы ресторан оставался в плюсе
Обсудили с экспертами, что делать рестораторам прямо сейчас, чтобы пережить новый кризис. Говорили про:
- рост цен и дефицит продуктов, сложности с поставками и логистикой.
- перераспределение расходов;
- работу с командой: как пересматривать графики и штатное расписание, как помочь сотрудникам;
- работу с гостями: что начать и что перестать делать.
В дискуссии принимали участие Алина Середина (основатель лаборатории CRM-маркетинга CIFRA.lab), Татьяна Савельева (эксперт по операционному управлению), Антон Лобинцев (собственник The BeBop Burgers, @lobintsev в телеграме), Анна Козлова (гендиректор сети пекарен "Печь&Ланч").
Краткие тезисы круглого стола вы можете скачать ниже.
Комментарии