Как трансформировать свой бизнес в новых условиях. Тезисы круглого стола
Управление

полезные материалы

Как трансформировать свой бизнес в новых условиях. Тезисы круглого стола

Формат
Документ Microsoft Word
Стоимость
Бесплатно
Для кого
700

Что перестать делать, а что начать, чтобы ресторан оставался в плюсе

Обсудили с экспертами, что делать рестораторам прямо сейчас, чтобы пережить новый кризис. Говорили про:

  • рост цен и дефицит продуктов, сложности с поставками и логистикой. 
  • перераспределение расходов;
  • работу с командой: как пересматривать графики и штатное расписание, как помочь сотрудникам;
  • работу с гостями: что начать и что перестать делать.

 

В дискуссии принимали участие Алина Середина (основатель лаборатории CRM-маркетинга CIFRA.lab), Татьяна Савельева (эксперт по операционному управлению), Антон Лобинцев (собственник The BeBop Burgers, @lobintsev в телеграме), Анна Козлова (гендиректор сети пекарен "Печь&Ланч").

Краткие тезисы круглого стола вы можете скачать ниже.

 

Тезисы круглого стола 16.03.22

Скачать скачать

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь