Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Управление
Персонал

Жуткий дефицит кадров в ресторане. Как сделать, чтобы сотрудники хотели у вас работать?

01:05:01
35

Дефицит кадров в ресторане

Спикеры: 

  • Кирилл Серов, владелец собственных ресторанов «Теплые Края» и «Мистер Кух»
  • Людмила Жалнина, бренд-шеф ресторана «Теплые Края»

 

Ответили на вопросы:

  •  знакомство и темы эфира
  •  причины дефицита кадров и какие инструменты использовать для привлечения сотрудников 
  •  базовые условия труда и современный стиль управления
  •  набор персонала
  •  адаптация
  •  преимущество сферы общепита для сотрудников
  •  про удержание сотрудников 
  •  мотивация и условия для сотрудников, требования к руководящим должностям 
  •  что важно для сотрудников при выборе работы?
  •  корпоративный дух
  •  обучение
  •  вопрос-ответ