
Лемма Плейс,
Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий
пт, 22 нояб. 00:00
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Дефицит кадров в ресторане
Спикеры:
- Кирилл Серов, владелец собственных ресторанов «Теплые Края» и «Мистер Кух»
- Людмила Жалнина, бренд-шеф ресторана «Теплые Края»
Ответили на вопросы:
- знакомство и темы эфира
- причины дефицита кадров и какие инструменты использовать для привлечения сотрудников
- базовые условия труда и современный стиль управления
- набор персонала
- адаптация
- преимущество сферы общепита для сотрудников
- про удержание сотрудников
- мотивация и условия для сотрудников, требования к руководящим должностям
- что важно для сотрудников при выборе работы?
- корпоративный дух
- обучение
- вопрос-ответ