Управление
Стандарты

Организация системы движения товара на кухне и в баре

0:00
851

Что вы получите на вебинаре:

  1. Пять этапов системы движения товара. Дырки через которые утекают деньги
  2. Приход продуктов в ресторан. Основные ошибки приходования
  3. Хранение продуктов и напитков. Правило ротации. Инновации маркировки заготовки. Соблюдаем правила товарного соседства. Работа с холодильным оборудованием. Гастроёмкости. Лейбирование. Лайн-чек – главный документ на кухне
  4. Приготовление блюд. Варианты мониторинга коэффициентов отхода в постоянном режиме. Лист заготовки. Как посчитать и внедрить. Мерный инвентарь. Уменьшаем влияние человеческого фактора. Организация работы на станции
  5. Отдача блюд
  6. Следи за новостями Лемма.плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью. Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале: https://tmtr.me/lemmagroup

Организация системы движения товара на кухне и в баре

Скачать скачать
" data-body="true">