
Алексей Кислов,
Генеральный директор консалтинговой компании RESTTEAM
чт, 16 апр. 16:00
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Что вы получите на вебинаре:
- Пять этапов системы движения товара. Дырки через которые утекают деньги
- Приход продуктов в ресторан. Основные ошибки приходования
- Хранение продуктов и напитков. Правило ротации. Инновации маркировки заготовки. Соблюдаем правила товарного соседства. Работа с холодильным оборудованием. Гастроёмкости. Лейбирование. Лайн-чек – главный документ на кухне
- Приготовление блюд. Варианты мониторинга коэффициентов отхода в постоянном режиме. Лист заготовки. Как посчитать и внедрить. Мерный инвентарь. Уменьшаем влияние человеческого фактора. Организация работы на станции
- Отдача блюд
- Следи за новостями Лемма.плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью. Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале: https://tmtr.me/lemmagroup