Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Управление
Новости

Как создать и запустить бренд в HoReCa?»

01:03:14
35

Бренд в HoReCa

Спикер: Елена Мельник, эксперт в брендинге для предпринимателей, диджитал-маркетинге и основатель брендингового агентства.

На вебинаре рассмотрим:

  •  Знакомство
  •  Что такое бренд и кому он нужен?
  •  Из чего состоит бренд?
  •  Защита бренда
  •  Создание HoReCa бренда
  •  Драйверы рынка
  •  Кейс пекарни
  •  Суть бренда
  •  Стратегии масштабирования
  •  Ошибки на старте
  •  Как можно масштабироваться в HoReCa?
  •  Пример масштабирования
  •  Чек-лист перед стартом
  •  Полезная информация
  •  Вопрос-ответ