Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Франшиза

Круглый стол: "Масштабирование бизнеса через упаковку франшизы"

01:16:57
35

Масштабирование бизнеса через упаковку франшизы

Эксперты:

  • Татьяна Савельева, независимый аудитор и консультант для предприятий питания вне дома;
  • Дмитрий Прадед, сооснователь сети “ЁбиДоёби”;
  • Николай Бурдин, директор по франчайзингу “Донер 42”;
  • Наталья Крылова, директор по развитию Zotman Pizza;

 

Главные вопросы круглого стола:

  • Как понять, что бизнес готов к упаковке собственной франшизы?
  • Как на старте правильно выбрать партнера?
  • Какие задачи решает франчайзер, а какие отдает франчайзи?
  • Какие метрики необходимо контролировать?
  • Какую поддержку в плане маркетинга и продвижения необходимо оказывать партнерам?