Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Какие нюансы нужно учитывать при запуске и развитии франчайзинговой сети
Многие собственники ресторанного бизнеса при запуске одного или двух проектов приходят к тому, что дальше развивать сеть будет лучше через франшизу. Действительно, это более экономичный формат масштабирования. Но упаковка франшизы и тем более ее развитие — непростые задачки. Многие рестораторы на этом пути спотыкаются о большое количество подводных камней.
Как минимизировать риски при реализации проекта по франшизе, мы решили узнать у создателя и сооснователя сети CheburekMe Александра Долгова.
Спикер: Александр Долгов, серийный предприниматель, создатель и сооснователь одной из самых крупных сетей в России на рынке фастфуда CheburekMe (270 точки). Вторая в России сеть по динамике точек роста после KFC, 9 место по общему числу точек.
На вебинаре Александр расскажет:
- Что нужно для старта собственной франчайзинговой сети?
- Как проверить успех концепции?
- Какой бюджет необходим для старта?
- Какая команда нужна?
Подключайтесь к вебинару 18 мая в 12:00 по Мск. Будет много интересной информации и небольшой подарок от "Леммы".