Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Франшиза

Как масштабировать ресторанный бизнес через франшизу: опыт Александра Долгова

01:00:00
6281

Какие нюансы нужно учитывать при запуске и развитии франчайзинговой сети

Многие собственники ресторанного бизнеса при запуске одного или двух проектов приходят к тому, что дальше развивать сеть будет лучше через франшизу. Действительно, это более экономичный формат масштабирования. Но упаковка франшизы и тем более ее развитие — непростые задачки. Многие рестораторы на этом пути спотыкаются о большое количество подводных камней. 

Как минимизировать риски при реализации проекта по франшизе, мы решили узнать у создателя и сооснователя сети CheburekMe Александра Долгова. 


Спикер: Александр Долгов, серийный предприниматель, создатель и сооснователь одной из самых крупных сетей в России на рынке фастфуда CheburekMe (270 точки). Вторая в России сеть по динамике точек роста после KFC, 9 место по общему числу точек.

На вебинаре Александр расскажет: 

  • Что нужно для старта собственной франчайзинговой сети?
  • Как проверить успех концепции?
  • Какой бюджет необходим для старта?
  • Какая команда нужна?

 

Подключайтесь к вебинару 18 мая в 12:00 по Мск. Будет много интересной информации и небольшой подарок от "Леммы".