Наталья Шуманская,
Руководитель тренинг-центра для рестораторов GASTRO Bricks, Прага, Чехия
чт, 28 янв. 15:00
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Семь шагов для увеличения среднего чека и частоты визитов постоянных гостей, работа с меню для повышения продаж холодных закусок и десертов и много полезных советов для шефов и управляющих.
На вебинаре речь пойдет о продажах, которые зависят вовсе не от официантов, а от работы шеф-повара и управляющего. Разберем 7 конкретных шагов, проделав которые, вы значительно увеличите величину вашего среднего чека, а также увеличите частоту визитов имеющихся гостей. Вы узнаете:
- какие позиции и каком количестве обязательно должны быть в меню для повышения продаж,
- как увеличить продажи холодных закусок для увеличения глубины среднего чека,
- как значительно повысить продажи десертов,
- какие качества самого меню влияют на желание гостя купить больше и покупать чаще.