Управление
Маркетинг

Как на самом деле повышать продажи в ресторане?

01:00:00
1181

Семь шагов для увеличения среднего чека и частоты визитов постоянных гостей, работа с меню для повышения продаж холодных закусок и десертов и много полезных советов для шефов и управляющих.

На вебинаре речь пойдет о продажах, которые зависят вовсе не от официантов, а от работы шеф-повара и управляющего. Разберем 7 конкретных шагов, проделав которые, вы значительно увеличите величину вашего среднего чека, а также увеличите частоту визитов имеющихся гостей. Вы узнаете:

  • какие позиции и каком количестве обязательно должны быть в меню для повышения продаж,
  • как увеличить продажи холодных закусок для увеличения глубины среднего чека,
  • как значительно повысить продажи десертов,
  • какие качества самого меню влияют на желание гостя купить больше и покупать чаще.