Технологии
Как открыть

Как организовать ресторанное питание на 2 м² без кухни и поваров

01:00:00
518

Для всех, кто хочет заработать на питании, но нет места и ресурсов

Этот вебинар будет особенно полезен собственникам отелей, АЗС, кофеен, баров и кальянных, а также заведений, где кухня уже есть, но хочется снизить косты (ФОТ, списания) и повысить стабильность качества. И, конечно, тем, кто задумал открыть инновационный формат питания - заведение без кухни. 

На вебинаре поговорим о: 

  • технологии организации общественного питания, не требующей поваров и кухни,
  • инновационной технологии заморозки готовых блюд (умный лед и робот-печь Qummy),
  • финансовых показателях для различных точек HoReCa по инновационному формату,
  • алгоритме запуска,
  • кейсах, примерах (отели, бары, коворкинги, кальянные, точки доставки).


А пока ждете вебинар - очень рекомендуем почитать наше интервью с основателями фудтех-стартапа Qummy Артемом Симонянцем и Евгением Писаревым.