Сергей Добров,
Эксперт – управленец в ресторанном бизнесе. Основатель онлайн школы «Рестоматика»
чт, 25 февр. 15:00
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Для всех, кто хочет заработать на питании, но нет места и ресурсов
Этот вебинар будет особенно полезен собственникам отелей, АЗС, кофеен, баров и кальянных, а также заведений, где кухня уже есть, но хочется снизить косты (ФОТ, списания) и повысить стабильность качества. И, конечно, тем, кто задумал открыть инновационный формат питания - заведение без кухни.
На вебинаре поговорим о:
- технологии организации общественного питания, не требующей поваров и кухни,
- инновационной технологии заморозки готовых блюд (умный лед и робот-печь Qummy),
- финансовых показателях для различных точек HoReCa по инновационному формату,
- алгоритме запуска,
- кейсах, примерах (отели, бары, коворкинги, кальянные, точки доставки).
А пока ждете вебинар - очень рекомендуем почитать наше интервью с основателями фудтех-стартапа Qummy Артемом Симонянцем и Евгением Писаревым.