![Сергей Добров Сергей Добров](/storage/resize/20200124/1e5f79f1bf59adaf2765f0d5998e95damedium_70x70.jpeg)
Сергей Добров,
Эксперт – управленец в ресторанном бизнесе. Основатель онлайн школы «Рестоматика»
чт, 19 дек. 14:00
![Как превратить случайных гостей в постоянных Как превратить случайных гостей в постоянных](/storage/https://place.lemma.ru/storage/20200108/f051fbc206bcf8d855d4533203e840c8.jpeg)
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Что вы получите на вебинаре:
- Воронка потребительских предпочтений и ее стадии: осведомленность, пробная покупка, регулярное потребление, лояльность
- Потребительское поведение на каждой стадии, инструменты работы с гостями для каждой стадии
- Что такое «бутылочное горлышко»?
- Как определить точку роста в бизнесе?