Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Зачем ресторану HR? Как создать и продвигать HR бренд?
Недавно в нашем телеграм-канале "Лемма.Плейс для рестораторов" мы провели опрос, в рамках которого выяснилось, что одна из острых проблем ресторанного бизнеса — создание эффективной команды в ресторанном проекте. Поэтому мы попросили HR-директор HURMA Group of Companies Светлану Купрейчик поделиться опытом в создании и развитии HR бренда.
Вам НЕ НУЖЕН HR бренд если у вас:
- Очередь из желающих работать.
- Нет затрат на подбор.
- Конверсия в найм 100%, приходят только «наши».
- Нет текучести.
- Показатель лояльности сотрудников 100%.
- Выполняются все финансовые цели и KPI.
Если же хотя бы один из перечисленных пунктов у вас вызывает боль, тогда ждем вас на вебинаре 18 июля в 11:00 по Мск.
Записывайтесь и добавляйте в календарь, чтобы точно не пропустить эфир и задать все наболевшие вопросы спикеру.