Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Персонал
Опыт рестораторов

Как стать первым среди работодателей и нанимать лучших?

0:00
6229

Зачем ресторану HR? Как создать и продвигать HR бренд?

Недавно в нашем телеграм-канале "Лемма.Плейс для рестораторов" мы провели опрос, в рамках которого выяснилось, что одна из острых проблем ресторанного бизнеса — создание эффективной команды в ресторанном проекте. Поэтому мы попросили HR-директор HURMA Group of Companies Светлану Купрейчик поделиться опытом в создании и развитии HR бренда. 

Вам НЕ НУЖЕН HR бренд если у вас: 

  • Очередь из желающих работать.
  • Нет затрат на подбор.
  • Конверсия в найм 100%, приходят только «наши».
  • Нет текучести.
  • Показатель лояльности сотрудников 100%.
  • Выполняются все финансовые цели и KPI.

 

Если же хотя бы один из перечисленных пунктов у вас вызывает боль, тогда ждем вас на вебинаре 18 июля в 11:00 по Мск

Записывайтесь и добавляйте в календарь, чтобы точно не пропустить эфир и задать все наболевшие вопросы спикеру.