Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Гос. Вопросы

Новые требования работы с маркированными товарами для ресторанов

02:00:00
27353

В программе эфира:

Спикер — Камиль Сагидов, руководитель направления по работе с HoReCa и государственным и муниципальным учреждениями Оператор-ЦРПТ ответит на все ваши вопросы и расскажет про:

  1. Сроки новых требований по работе с маркированными товарами (молочными продуктами, водой, икрой) для компаний из сферы HoReCa.
  2. Цель и задачи требований и механизм действия для ресторанов.
  3. И могут ли поставщики требовать от объектов питания, чтобы они были уже сейчас подключены к ЭДО и “Честному знаку”?

 

Если у вас есть вопросы к эксперту, то вы можете задать их уже сейчас, заполнив специальную форму по кнопке ниже. 

Скачать презентацию