Гос. Вопросы

Новые требования работы с маркированными товарами для ресторанов

02:00:00
1831

В программе эфира:

Спикер — Камиль Сагидов, руководитель направления по работе с HoReCa и государственным и муниципальным учреждениями Оператор-ЦРПТ ответит на все ваши вопросы и расскажет про:

  1. Сроки новых требований по работе с маркированными товарами (молочными продуктами, водой, икрой) для компаний из сферы HoReCa.
  2. Цель и задачи требований и механизм действия для ресторанов.
  3. И могут ли поставщики требовать от объектов питания, чтобы они были уже сейчас подключены к ЭДО и “Честному знаку”?

 

Если у вас есть вопросы к эксперту, то вы можете задать их уже сейчас, заполнив специальную форму по кнопке ниже. 

Скачать презентацию