
вебинар
Новый СанПиН для ресторанов: теория и практика
Когда
ср, 17 мар. 19:00
Стоимость
Бесплатно
Для кого
Для собственников, управляющих, шеф-поваров, су-шефов
14407
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Главные изменения и самые частые вопросы
С начала 2021 года мы живем по новым санитарно-эпидемиологическим правилам, но вопросов про новый СанПиН меньше не становится. На вебинаре разберем:
- какие журналы вести, а какие нет?
- как маркировать разделочной инвентарь?
- какие прививки ставить поварам?
- кому следует оформлять декларации соответствия?
- можно ли без цехового деления работать по полному технологическому циклу?
... и многое другое.
Изучайте новый СанПиН здесь и готовьте свои вопросы Наталье Колгановой!

Наталья Колганова
Генеральный директор компании Food Audit, Эксперт Аудитор национальных и международных стандартов HACCP/ISO
Профессиональные услуги в сфере пищевой безопасности
Запишитесь на вебинар прямо сейчас
Тема
Новый СанПиН для ресторанов: теория и практика
Стоимость
Бесплатно
Дата
ср, 17 мар. 19:00
ср, 17 мар. 19:00