Новый СанПиН для ресторанов: теория и практика
Гос. Вопросы
Стандарты

вебинар

Новый СанПиН для ресторанов: теория и практика

Когда
ср, 17 мар. 16:00
Стоимость
Бесплатно
Для кого
Для собственников, управляющих, шеф-поваров, су-шефов
1652
Записаться на вебинар

Главные изменения и самые частые вопросы

С начала 2021 года мы живем по новым санитарно-эпидемиологическим правилам, но вопросов про новый СанПиН меньше не становится. На вебинаре разберем:

  • какие журналы вести, а какие нет?
  • как маркировать разделочной инвентарь?
  • какие прививки ставить поварам?
  • кому следует оформлять декларации соответствия?
  • можно ли без цехового деления работать по полному технологическому циклу? 


... и многое другое.

Изучайте новый СанПиН здесь и готовьте свои вопросы Наталье Колгановой!

Запишитесь на вебинар прямо сейчас

Тема
Новый СанПиН для ресторанов: теория и практика
Стоимость
Бесплатно
Дата
ср, 17 мар. 16:00
ср, 17 мар. 16:00