Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее

Наталья Колганова

Генеральный директор компании Food Audit, Эксперт Аудитор национальных и международных стандартов HACCP/ISO
Наталья Колганова

Наталья Колганова

Генеральный директор компании Food Audit, Эксперт Аудитор национальных и международных стандартов HACCP/ISO
Профессиональные услуги в сфере пищевой безопасности
Цели и планы
Познакомить слушателей с системой ХАССП. Разобрать законодательные основы - ответственность компании, ответственность сотрудников. Научить определять риски и критические контрольные точки (ККТ), Разобраться с обязательными документированными процедурами ХАССП, Уметь работать по ППК (программа производственного контроля), Научиться проводить аудит ХАССП.