Какие ограничения возникают у рестораторов при масштабировании?
Управление

вебинар

Какие ограничения возникают у рестораторов при масштабировании?

Когда
пт, 19 нояб. 16:00
Стоимость
Бесплатно
Для кого
Для собственников
159

Как собственнику "разделить" себя: нанять ответственного, обозначить цель, ввести метрики и регулярный менеджмент

Когда ресторатор понимает, что хочет зарабатывать больше, что это возможно через новые проекты и что он морально и физически готов к росту, чаще всего он еще не знает, с какими ограничениями может столкнуться на практике. 

На этом вебинаре мы:

  • поговорим о том, какие препятствия мешают масштабированию — и, главное, как их преодолеть.
  • пройдемся по всем потенциально слабым местам: от оптимизации складов до взаимодействия с партнерами.
  • а еще расскажем, на какие показатели и метрики собственнику смотреть в первую очередь и как сделать процесс контроля простым и удобным.

Лемма Плейс
Лемма Плейс
Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий
Информационно-образовательная площадка для рестораторов

Запишитесь на вебинар прямо сейчас

Тема
Какие ограничения возникают у рестораторов при масштабировании?
Стоимость
Бесплатно
Дата
пт, 19 нояб. 16:00
пт, 19 нояб. 16:00