Ольга Огаркова,
Санитарный врач, генеральный директор HACCP-AUDIT
пт, 9 июля 15:00
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Разбор тонких моментов и ответы на частые вопросы
Рестораны и кафе уже полгода работают по новым санитарно-эпидемиологическим нормам, но многие вопросы по-прежнему остаются непонятными для представителей отраслей. На этом вебинаре разберем:
- какие новые требования к общепиту появились в СанПиНе (23 пункта)?
- что убрали (27 пунктов)?
- законна ли проверка выполнения «Методических рекомендаций к организации общественного питания населения» (МР 2.3.6.0233-21)?
На случай, если нового СанПиНа по какой-то причине все еще нет среди ваших настольных книг, скачать его можно здесь. Изучайте и готовьте свои вопросы к спикеру!