Вебинар-практикум: «Правильная проработка блюд»
Управление

вебинар

Вебинар-практикум: «Правильная проработка блюд»

Когда
чт, 10 дек. 12:00
Стоимость
Бесплатно
Для кого
Для действующих управляющих, шеф-поваров, бухгалтеров-калькуляторов.
53
Записаться на вебинар

Что разберем на вебинаре:

  1. Роли шеф-повара, калькулятора, управляющего в процессе проработки блюд.
  2. Алгоритмы плановой и контрольной проработки блюд.
  3. Как правильно прорабатывать посуду и зачем это делать?

 

Какие инструменты рассмотрим:

  1. Шкалу оценки блюда, для понимания вводим блюдо в меню, или нет

Как зарегистрироваться на вебинар?

1. Заполните форму по кнопке "Записаться на вебинар".
2. Подтвердите свой email по письму, если регистрируетесь на сайте впервые.
3. В день вебинара Вам придет письмо на почту со ссылкой на трансляцию. Чтобы смотреть вебинар, перейдите по ссылке.
4. Убедитесь, что Вы авторизованы! Авторизоваться можно по кнопке "Войти" в шапке сайта.
5. Важно! Просмотр и комментарии возможны только для авторизованных пользователей, записавшихся на этот вебинар.
Елена Каменева
Елена Каменева
Ведущий аналитик компании BarLane.
Мы все ошибаемся и это нормально. Не нормально – не уметь анализировать и не исправлять содеянное.

Запишитесь на вебинар прямо сейчас

Тема
Вебинар-практикум: «Правильная проработка блюд»
Стоимость
Бесплатно
Дата
чт, 10 дек. 12:00
чт, 10 дек. 12:00