- Эксперты прогнозируют новую волну закрытий общепита в Петербурге. На сей раз речь в первую очередь о фудкортах — им позже других заведений разрешили открыться после зимних ограничений, и около 30% точек просто не смогли возобновить работу.
- Спрос на торты на сервисе «Авито Услуги» вырос за год на 72%. Причем в последние месяцы, несмотря на снятие коронавирусных ограничений и возвращение людей в офисы, эти цифры продолжают расти.
- Честный рассказ о жизни в локдаун и закрытии после него кафе «Сверстник» в Москве.
- Палата представителей в США утвердила план материальной помощи бизнесу для преодоления последствий пандемии; на восстановление ресторанной отрасли в нем заложено $28,6 млрд.
- ТАСС опросил рестораторов о том, что помогло им пережить локдаун.
- Обзор новых трендов в логистике на фоне растущей популярности доставки во всем мире.
статья
Дайджест. Главные ресторанные новости четверга, 11 марта
11 мар. 2021
2262
1 мин
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии