Дайджест. Главные ресторанные новости четверга, 11 марта
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости четверга, 11 марта

  • Эксперты прогнозируют новую волну закрытий общепита в Петербурге. На сей раз речь в первую очередь о фудкортах  — им позже других заведений разрешили открыться после зимних ограничений, и около 30% точек просто не смогли возобновить работу.   
  • Спрос на торты на сервисе «Авито Услуги» вырос за год на 72%. Причем в последние месяцы, несмотря на снятие коронавирусных ограничений и возвращение людей в офисы, эти цифры продолжают расти. 
  • Честный рассказ о жизни в локдаун и закрытии после него кафе «Сверстник» в Москве.   
  • Палата представителей в США утвердила план материальной помощи бизнесу для преодоления последствий пандемии; на восстановление ресторанной отрасли в нем заложено $28,6 млрд.
  • ТАСС опросил рестораторов о том, что помогло им пережить локдаун.
  • Обзор новых трендов в логистике на фоне растущей популярности доставки во всем мире. 
     

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь