Дайджест. Главные ресторанные новости четверга, 18 марта
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости четверга, 18 марта

18 мар. 2021
242
0 дочитываний
1 мин
  • В Киеве вновь объявлен строгий карантин: с 20 марта до 9 апреля запрещена работа кинотеатров, музеев и ТЦ; кафе и ресторанам разрешается работать только навынос. Ранее власти заявили о начале третьей волны Covid-19 на Украине и не исключили возможность очередного локдауна.
  • Магазины METRO в Москве получили анонимные угрозы о возможном отправлении продуктов. Неизвестный потребовал выплатить ему 5 млн рублей, в противном случае он пообещал с помощью шприца ввести концентрат этиленгликоля в соки, молоко и фрукты, добавить крысиный яд в каши и детские смеси и воткнуть иглы в ягоды и фрукты. В METRO заявили, что усилили контроль во всех торговых и распределительных центрах.
  • С 22 марта в Краснодарском крае разрешат открыться кафе и ресторанам без отдельного входа с улицы. При этом фудкорты в ТЦ в регионе по-прежнему остаются закрытыми.
  • Белорусский KFC выпустил токены на $2 млн в целях диверсификации своего кредитного портфеля.
  • История о том, на что люди готовы пойти ради бесплатных суши: японский ресторан в Таиланде пообещал подарок тем, у кого в имени есть слово «лосось», и гурманы ринулись в паспортные столы менять имена, доставив немало хлопот местным чиновникам.
  • А здесь можно почитать самые забавные комментарии, которые оставляют клиенты сервиса электронных чаевых CloudTips.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь