Дайджест. Главные ресторанные новости пятницы, 2 апреля
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости пятницы, 2 апреля

  • Торговые центры (и расположенные в них фудкорты) особенно сильно пострадали от коронавирусных ограничений: в Москве посещаемость ТЦ упала почти на четверть, в Петербурге — на 18%. По наблюдениям экспертов, сейчас происходит восстановление трафика, однако этот процесс не будет быстрым. 
  • «Макдоналдс» в России заявил о полном отказе от искусственных красителей и ароматизаторов в основном меню.
  • Большой текст об Александре Радионове и о том, как его сервис доставки Broniboy конкурирует с «Яндекс. Едой» и Delivery Club в Краснодаре.
  • Дональд Трамп случайно наложил санкции на владельца ресторана в Италии. Хозяин заведения в Вероне оказался в черном списке США, подписанном в последний день президентства Трампа: ему не повезло оказаться полным тезкой венесуэльского бизнесмена, чьи компании — все до одной — попали под американские санкции.

    Итальянец узнал обо всем случайно, когда ошибку уже исправили — но подобные ситуации вполне способны повлечь плачевные последствия для бизнеса.
  • Крупнейшая авиакомпания Японии All Nippon Airways открыла ресторан в припаркованном самолете Boieng-777. Гости «крылатого ресторана» могут заказать обед в бизнес-классе за $540 или в экономе — за $270.
  • Большое интервью с Юлией Высоцкой — про все и сразу, а про свою кулинарную империю — с 30-й минуты.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь