- Общепиту в Екатеринбурге и Свердловской области с 3 февраля разрешили работать по ночам.
- Бизнес-омбудсмен Борис Титов предложил объявить «ковидную амнистию» для малого и среднего бизнеса, списав накопившиеся у предпринимателей долги.
- Delivery Club и «Яндекс.Еда» запустили доставку готовой еды в Красной Поляне и Розе Хутор.
- Уже завтра в Москве на Петровском бульваре откроется активно обсуждаемый бар дизайнера Гоши Рубчинского Rex.
- Обзор ресторанов при трех посольствах в Москве: почти секретные места без вывесок на улице.
- Свежее интервью с ресторатором Ильей Тютенковым на «Moсквич Mag».

статья
Дайджест. Главные ресторанные новости четверга, 3 февраля
03 февр. 2022
3906
1 мин
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии