- «Пусть горят в просроченном фритюре те проекты, которые завели себе инстаграм, но не читают директ!», — дизайнер Артемий Лебедев яростно (и, разумеется, нецензурно) критикует рестораны, которые не научились оперативно принимать брони через инстаграм.
- Обзор популярных направлений для франшиз на ресторанном рынке Украины.
- Рассказ двух жителей Архангельска о том, как в один прекрасный день они уволились с работы и открыли собственное кафе с «Москвичом» и пианино.
- «Макдоналдс» в России готовится к отказу от пластиковых соломинок и крышек для напитков. А также возвращает в меню салаты, которые во время пандемии были убраны из него из-за резкого падения спроса.
- Владелец ресторана Diablo's Southwest Grill в Джорджии предложил работу грабителю, вломившемуся в его заведение. «Никакой полиции, никаких вопросов. Давайте просто сядем и поговорим о том, как мы могли бы помочь тебе сойти с этого пути», — написал собственник в обращении, опубликованном в фейсбуке заведения, и приложил к нему свой личный номер телефона. Кстати, грабитель оказался не слишком везучим: ему достался лишь пустой кассовый аппарат.
- Канадский ресторан Antler Kitchen & Bar отправил премьер-министру чек за испортившееся из-за локдауна пиво. Владелец пояснил, что закупил два кега после сообщений о том, что ресторанам разрешат обслуживать посетителей на открытом воздухе, однако вместо этого 3 апреля в Торонто был объявлен локдаун.
статья
Дайджест. Главные ресторанные новости понедельника, 5 апреля
05 апр. 2021
2601
1 мин
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии