Дайджест: главные ресторанные новости понедельника, 14 декабря
Новости

статья

Дайджест: главные ресторанные новости понедельника, 14 декабря

14 дек. 2020
399
0 дочитываний
1 мин
  •  С 31 декабря по 10 января в отели и рестораны Подмосковья можно будет попасть только со справкой об отрицательном тесте на Covid-19. Анализ должен быть сдан не позднее, чем за три дня до предполагаемого визита.
     
  • Корреспондент «Коммерсанта» составил компанию Роспотребнадзору и полиции в ночном рейде по улице Рубинштейна в Петербурге и поделился своими (тяжелыми) впечатлениями.
     
  • Германия с 16 декабря вводит самый жесткий локдаун за всю историю страны. Закроется все, кроме продуктовых магазинов и аптек, в том числе все заведения общепита. Эти меры будут действовать почти месяц – до 22 января.
     
  • Япония становится новым эпицентром распространения коронавируса: число новых случаев там каждый день бьет рекорды. На этом фоне ресторанной отрасли страны прочат самый жестокий кризис за последние 10 лет. А ведь в Японии до сих пор даже не вводились ограничения на работу ресторанов и кафе.
     
  • Французское подразделение Burger King решило поддержать коллег и начало бесплатно рекламировать местные рестораны, вынужденные закрыться из-за пандемии.
     
  • Delivery Club запустил акцию «Уютный коллаб»: волонтеры скупают вязаные носки и варежки, которыми торгуют бабушки на улицах. Теплые вещи подарят курьерам. «В этот непростой год мы подумали: почему бы нам не сделать то, о чем наверняка мечтал каждый: пойти и выкупить разом все вещи, чтобы бабушка пошла домой греться и пить чай», - заявили в компании. 

 

Подпишись на наш Телеграм-канал, чтобы всегда быть первым в курсе всех новостей ресторанного бизнеса.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь