Дайджест. Главные ресторанные новости среды, 11 августа
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости среды, 11 августа

  • Активные "военные" действия развернулись в Мурино. Местные жители пытаются отвоевать бульвар Менделеева. Рабочие пришли его разбирать, чтобы позже залить бетоном. На месте планируется поставить киоски и лотки с шавермой. Муринцы против и призывают власти решить проблему. Рассказываем, что сейчас происходит на месте.
  • Рыбные рестораны теперь на каждом углу. И, казалось бы, вот она, мечта потребителя — сбылась и бьет от радости хвостом, как перламутровая русалка. Светлана Кесоян еще раз изучила городской рыбный вопрос и пришла к неутешительным результатам. Рыбных ресторанов в Москве по определению не может быть много — они для нас редкое, дорогое удовольствие, и с этим придется смириться.
  • Платформа для обеспечения интернет-доставки Olo Inc. (NYSE: OLO) может изменить ресторанную отрасль уже в ближайшее время. Драйверами роста для компании являются распространение так называемых «кухонь-призраков», а также нежелание покупателей отказываться от доставки еды даже после наиболее строгого локдауна.
  • «Теремок» в рамках масштабной программы по развитию сети запустил функцию предзаказа и оплаты через мобильное приложение «Ключи от “Теремка”». С 11 августа 2021 г. воспользоваться новой функцией можно во всех 309 ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара.
  • С 15 августа по 5 сентября во всех регионах России пройдет голосование за лучшие заведения страны в рамках независимой ресторанной премии WHERETOEAT.

 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь