- С сегодняшнего дня введены коронавирусные ограничения в Ростовской области, уже сегодня начались и проверки ресторанов и кафе. О реакции представителей общественного питания читайте тут.
- Прогнозы по кадровым изменениям после новой волны ограничений от вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Макса Беляева.
- О том, может ли быть сотрудничество с платформами доставки выгодным для ресторанов, рассказал Роман Копнин, сооснователь онлайн-платформы заказа еды Chibbis.
- Пока в Санкт-Петербурге фудкорты празднуют возвращение к жизни, губернатор Ставропольского края подписал постановление, согласно которому фудкорты на площадях торгово-развлекательных центров могут работать только навынос и на доставку, или полностью приостановить операционную деятельность.
- Вместе с тем, оборот общепита в Татарстане увеличился почти на 23%.
- О современной гастрономии в ресторанах Грузии - без хинкали и хачапури, и изменениях в меню в ресторанах США.
- На последок о том, чему можно поучиться у французских поваров каждому - читайте тут!
Комментарии